ad01
www.xf187.com > 营口之窗

诚博国际娱乐滚球波胆00

https://www.yayuxin.com|时间:2015-05-25 17:05|责任编辑:小娟|来源: 互联网

  熊岳植物园位于营口市,是我国植物园林中建园最早、引种北方树种最全,在国内外具有一定影响力的树木标本园,素有“亚洲袖珍标本园”之称。熊岳树木园,已成为我国北方保存燕北地区木本植物种质资源较全的树木园之一。熊岳植物园由初始园和新建植物园两部分组成,总占地面积270167平方米,其中初始园58461平方米,新园211706平方米。规划为水系景观区、植物观赏区、水果采摘区、生态餐饮区四部分。熊岳植物园保存了来自亚洲、欧洲、美洲的珍稀树木62科152属共500余种。如中外闻名素有活化石之称的古老孑遗树种银杏和水杉,珍稀树种天女木兰、玉铃花、刺楸、三亚钓樟、 刺五加,经济价值较高的特产树种杜仲和漆树,以及从国外引入的萌芽松、北美乔松、西黄松、短叶松、脂松和欧洲云杉、火炬树、美国鹅掌楸、日本厚朴、银槭、红槲栎、栓栎、沼生栎及欧洲白桦等成为该园独具风格的树木。园中奇株异树,千姿百态,古木参天,蔽空绿荫,鸟鸣婉转,木香馥郁,令人顿生回归大自然之感。  ?

  景点类型:

  地址:营口市鲅鱼圈区

热搜:营口 收藏
adl02
图文热点
adr04