ad01
www.xf187.com > 财经

齐发pt下载苹果版申慱官方手机下载

https://www.yayuxin.com|时间:2019-08-13 19:35|责任编辑:admin|来源: 中华网

【TechWeb】8月9日消息,今日美国游戏开发商动视暴雪发布第二季度财报,第二季度营收13.96亿美元,同比下降14.9%。净利润为3.28亿美元,同比下降18.4%。

动视暴雪拥有魔兽世界、使命召唤等优质游戏IP,是全世界最大的游戏开发商和发行商之一,今年开始却动荡不断,年初公司宣布裁员8%(约800人),内部高管人员出现变动,随后公布的数据显示动视暴雪的月活用户数量也在下降。公司股价已经从去年最高点下跌了近50%。

据外媒报道,迪士尼股东Nick Licouris正在呼吁迪士尼买下动视暴雪游戏公司。若动视暴雪被迪士尼收购,不仅将拥有更充足的资金,或许还能使用迪士尼手中的大量IP开发游戏。

热搜:季度,净利 收藏
图文热点
adr04