ad01
www.xf187.com > 财经

24小时上下分注册送分滚球技巧

https://www.yayuxin.com|时间:2018-05-06 15:20|责任编辑:feitian|来源: www.xf187.com

试问森工健维“神医”到底是何方神圣

暗访森工健维最牛“骗子”——“冯神医”记!

近日,国家市场监督管理局发布9号文,对市场上一些非法涉外医疗、夸大宣传、虚假宣传、三无产品,查处整顿行为:

https://www.fagaoba.com/ueditor/php/upload/video/20180506/1525575811639177.mp4

1、针对防癌、治疗、抗衰、根治、医治、性等有关联的字眼,在微信交流和朋友圈宣传肆意宣传的

2、肆意拍摄个人成交小视频,照片。在朋友圈业绩晒单等违规欺诈行为的

3、对于穿白褂坐诊、使用专家身份的欺诈行为的

严重的将一查到底,追究个人法律责任!

但是在记者本人身边就出现了一位这样的神医,她就是被称为森工健维的传奇—冯瑞丽,据传她毕业于济南中医药大学,是六位一体针灸疗法独门绝技传承人,因花旗松素治好了她的乳腺癌,用2年时间在一家没有直销资质的传销公司里迅速串红,晋升为所谓的“董事”级核心成员,非法收入高达年收入千万。

记者翻看她的朋友圈记录,“坐诊,扎针,看病”并且号称专家,这还不算,她和森工健维的王总还是好朋友,一起共同在所谓的事业发展下线的过程中承担起专业医生的作用,但是记者翻看了她在所属地区的行医资格证早就被相关部门吊销了!这样的骗子竟然大行其道,请问她不查,查谁?

从冯神医的朋友圈下载了很多视频和图片,均构成了欺诈事实!在这里呼吁更多的人站出来揭发这样的骗子,不要再对那些癌症病人

下毒手了!不要再打着“神医”名头来忽悠人了,你不过就是卖三无产品“花旗松素”的一个推销员!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04