ad01
www.xf187.com > 财经

狗万提款流水王者荣耀8wz8wzcom

https://www.yayuxin.com|时间:2018-05-02 16:29|责任编辑:www.xf187.com|来源: 互联网

4月29日,娃哈哈“天眼晶睛”全国新零售启动会在杭州举行。会上,娃哈哈集团携手中南集团联合推出“娃哈哈天眼晶睛发酵乳”饮料新品,并宣布全国“新零售”模式启动。(招商微信:tianyan0025

娃哈哈集团销售公司总经理沈建刚在会上表示,娃哈哈天眼晶睛新零售就是依托大数据技术,重构生产者与消费者的关系和现有的饮品销售商业模式。通过推进全国招商计划,以及升级智慧零售,娃哈哈天眼晶睛将塑造出一条独具特色的新零售发展之路,为广大消费者提供更真实、更放心的饮品购买体验。

沈建刚指出,娃哈哈和中南卡通在“天眼晶睛”产品的市场研发和流通过程中,互借优势,资源共享,新产品通过前期对消费者视力保健和发酵乳技术的创新,以及后期在市场调研中对消费者大量使用情况的摸底,使得新产品的上市承载着一系列准确的量化指标和大数据基础,并非盲目的新品投放,而是在紧密追踪消费者需求基础上实现的共赢政策。

中南集团董事长吴建荣强调,此次新零售的启动也是IP粉丝经济和传统营销的结合创新。作为国内动漫产业的龙头,中南卡通与娃哈哈的此次合作娃哈哈天眼晶睛新品,是全新的跨行业营销模式,对用户需求的全方位追踪,促使食品保健市场形成健康、有序、多元合作的良好秩序,消费者的需求也将得到更好满足。

据悉,娃哈哈天眼晶睛在宣布进军新零售的同时,也面向广大微商、电商正式开启低门槛招商代理活动。

热搜:新品,电商 收藏
图文热点
adr04