ad01
www.xf187.com > 财经

pt海盗宝藏天天网投网址是多少

https://www.yayuxin.com|时间:2018-05-02 13:14|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

近五年来,中国影视文娱产业空前繁荣发展,大众娱乐消费热情高涨。截至2017年12月,中国网络视频用户规模达5.78亿,手机视频用户规模达5.48亿,院线电影观影人次突破16亿,多元化娱乐消费逐渐形成规模,国际化合作日趋常态。面对日新月异的娱乐市场,行业人才急需不断拓展视野,提高专业技能以应对新的挑战。以娱乐经纪人为例,现从事在职经纪人的数量不到行业需求的20%,而高素质经纪人才更是存在巨大的缺口。

野势传媒旗下“文娱经纪人商学院”,致力于传播具有系统性、有深度、能实战、有国际视野的经纪人文化理念,通过“真实”、“有效”、“高效互动”的方式,传递 “信息”、“知识”、“资源”、“智慧”。与热爱文娱行业的人,共同打造文娱经纪人和爱好者学习、分享、成长的国际化平台。

精心打磨 , 定制化实战课程体系

文娱经纪人最重要的价值,不单是拓展资源,洽谈合作,而是通过经纪工作实现一代代文艺新人的艺术梦想。我们深知一个成熟的经纪人在其成长过程中所遇到的各种实际问题,经过对经纪人行业的了解,精心打磨出“八大体系”、“六天课程”,凝聚全球影视经纪行业最新解读,最有料的个人技能提升,好莱坞经纪英文独家讲解,理论与实操并行,针对性规划职业路径等,无论是应届毕业生,还是行业从业人士,甚至是希望转行的影视行业爱好者,通过实战培训,都能快速找到行业的切入点。

国际视野必不可少, A-List不再遥不可及

A-List,意指最优秀,最顶尖,更是代表好莱坞一线大牌明星。从早期的杨紫琼,到后来的章子怡,再到现在景甜、吴亦凡等人与好莱坞的合作,这让我们意识到,全球化,不单是指政治、经济,还有文化艺术合作。中国文娱产业快速地国际化发展过程,意味着经纪人也要具备相应的专业素质。野势文娱经纪人商学院聚焦全球视野,将好莱坞、欧洲、亚太的经纪发展体系进行全方位讲解,并开创性用英语授课,让每位从业者既能学习到行业英语,又能掌握国外的经纪人发展经验。

0基础也有实现梦想的权利  

进入影视行业发展的路径和职业很多种,除了大众熟知的“演员”、“导演”、“编剧”、“制片人”,还有隐藏在明星背后的“经纪人”。

无论你是刚应届的艺术毕业生,还是行业从业的艺人助理、执行经纪人,抑或想要转行进入影视行业的爱好者,我们将告诉你整个文娱产业链的发展沿革和未来职业发展的路线,系统性地提高工作中所需的专业技能,从而最终实现你的梦想。

“向前一步”,陪伴每一位热爱文娱、心怀艺术的朋友,迈出“New me”的第一步。再小的一步,也是通往梦想的第一步。

你还是你,但已是更好的你!

联系方式:杜小姐, 联系方式:18810410916(同步微信)进行联系咨询

热搜:娱乐,行业 收藏
图文热点
adr04