ad01
www.xf187.com > 财经

足球外围app是叫什么菠菜注册彩金论坛大全

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-28 16:24|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

麦吉丽作为《奔跑吧》唯一指定护肤品牌的已经被越来越多的人知晓了。此前,郑恺代言的麦吉丽焕颜蚕丝面膜TVC广告大片已经完美登录浙江卫视《奔跑吧》节目,之后在每周五晚黄金档20:50广告投放,将每周与大家见面。

在《奔跑吧》里郑恺一直被称为暖男,他的青春耀眼与幽默风趣深入人心,随着时间流逝,他渐渐地散发出男人魅力。这些多余的符号都不再被提及,如今谈起他的都是“实力派男星”。他的努力、他的坚持、他的付出,都在时间的锤炼下熠熠生辉。他一直都是用实力为自己发声,这一点,与一路走来潜心致力于女性肌肤素颜之美的麦吉丽不谋而合。

麦吉丽自创始以来,定位中高端女性护肤市场,致力于打造民族高端化妆品品牌,想要帮助更多女性在遇到肌肤问题的时候不再是涂抹浓厚的粉底去遮盖,而是直面肌肤问题、解决肌肤问题,尽享素颜之美。在中国、美国拥有独立研发生产基地,将天然植物高端成分与先进科技结合,创造出高端国货护肤精品。针对不同人群,不同年龄段,量身打造30多款产品,涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐。创立至今,见证千万男男女女、老老少少美丽蜕变,实现逆生长!

麦吉丽魔力焕颜面膜全系列

黄糖活效洁肤面膜温和祛除老废角质,让每个毛孔都清透舒畅;红茶薰衣草面膜温和舒缓,顶级红茶、薰衣草能量唤醒透亮美肌;魔力焕颜蚕丝面膜,密集补水修护,还原水润白皙肌肤。麦吉丽面膜全系列,膜力开启时光能量,揭开素颜肌密,焕变肌肤奇迹。

红茶薰衣草面膜:使肌肤亮泽通透,修复熬夜和电脑一族的肤色暗哑问题,让肌肤水嫩白皙。质地:啫喱状,含天然红茶及薰衣草颗粒;适合肤质:任何肤质适用

魔力焕颜蚕丝面膜:0.1毫米的薄,贴服更透气,清爽不黏腻,富含六胜肽原液、水解胶原蛋白、小分子易吸收。补水、紧致、修护,“膜”力唤醒肌肤素颜美

质地:384蚕丝面膜布材质,每片富含30ml精华液;适合肤质:任何肤质适用,敏感、泛红、粉刺肌肤必备。

黄糖活效洁肤面膜:“毛孔清道夫”,每周定期使用,黑头白头一扫而尽,毛孔自由畅快呼吸,更好促进后续护肤品吸收

质地:天然黄糖质地

适合肤质:任何肤质适用

邂逅麦吉丽将是你变美的开始,而且你收获的将不仅仅是美丽,还有财富。麦吉丽Z大区的创始人满满就是因为麦吉丽而改变人生,从此,她是冻龄女神,她也是麦吉丽营销总监,她收获了内心的淬炼和来自灵魂的优雅精致。加入麦吉丽Z大区,美丽与财富的风帆在这里起航。

热搜:面膜,广告 收藏
图文热点
adr04