ad01
www.xf187.com > 财经

滚球大小球前面球算吗2018世界杯在哪买球

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-26 13:22|责任编辑:www.xf187.com|来源: 和讯网

穆迪:维持美国Aaa顶级信用评级维持稳定展望不变

环球外汇4月26日讯--评等机构穆迪周三维持美国的最高债信评等”Aaa”,称美国经济”格外”强劲将能抵消较弱的财政实力。穆迪并维持对美国评等的稳定展望不变。

美国国会预算办公室在4月9日时表示,去年12月大规模的减税议案签署成为法律,将使得美国赤字在未来几年大幅膨胀。

穆迪表示,预期中期美国联邦预算赤字将会扩大,但该国强劲的经济和强大的制度实力将会抵消较弱的财政实力。

穆迪在声明中称,”美国经济的多元化、活力和竞争力,美元作为主要储备货币的地位,以及美国公债市场的深度,能够抵消不断上升的财政压力。”

目前在三大评级机构中,只有标普未给予美国最高的AAA评级。2011年8月,美国因举债上限问题而陷入僵持,标普即将美国AAA评级下调一级至AA+。

热搜:美国,评级 收藏
图文热点
adr04