ad01
www.xf187.com > 财经

明陞m88官方外围滚球怎么长期盈利

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-25 14:40|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

从 单一的厨柜到定制化家居,志邦厨柜凭借品牌力及硬实力,迅猛成长为行业王者。与此同时,作为品牌发展战略中的基础构建,2015年志邦厨柜创建客服平台(咨询电话:0551-67186319) ,着力加强产品的售后服务,并不断创新售后服务模式和产品服务体验,以“保障交付、守好服务最末端”为己任,不断提升“打造懂技术、善沟通、能纠错的交付能手”,时刻秉承“为客户满意而战,为团队荣誉而战”的拼搏精神 ,辛勤耕耘着产品售出后的大后方服务领域。

经过三年多的发展,志邦厨柜的客服平台建立健全服务流程,成为客户选择产品的舒心保障。

新时代、新挑战,面向未来志邦厨柜重磅出击,隆重举办了2018客服平台启动仪式,本次活动共有80多个城市共同参与,从营销领域、设计领域及工厂各个交付领域全面覆盖,150余位到场嘉宾共同见证了平台协同赋能终端这一新起点时刻。

在志邦厨柜看来,当今市场中全屋定制行业同质化严重 ,如何从竞品中脱颖而出,打造更具竞争力的售后服务力,正是客服平台搭建的目的。 但志邦厨柜客服平台的搭建,并不是一蹴而就,而是从小范围试点到大规模推广循序渐进而成,15城到24城,45城到今年的百城计划,客服平台的运营机制不仅是加强各城市端之间的粘连贯通,同时也有效打通了前方市场与后方工厂之间的沟通机制。可以说,志邦的客服平台服务,不仅起到了纽带的作用,更是把各个工作环节中的优秀经验进行了很好的梳理,在此赋能给志邦厨柜的闭环生态链,为2018“百城计划”的顺利实施保驾护航。

在本次启动活动中,志邦厨柜客服中心负责人表示,2018年客服平台运营模式较往年更加聚焦于实处,以标杆与潜力城市双平台运营为基础,以体系与系统按需导入为工作方法,以线上与线下全面覆盖为媒介,通过4大学习渠道加强城市与工厂端交流,以6大应用工具提供管理与技术支持,用2大问题处理通道快速解决城市问题,辅以3大后场组织保障及3大总部政策支持,充分发挥客服平台的保障力量!

除此之外,来自志邦厨柜营销中心、法兰菲平台、物流部、成品部门的相关领导,也纷纷表达了对本次客服平台全新启动的协同信心。志邦厨柜董事长孙志勇先生总结道,没有服务就没有未来, 志邦厨柜客 服平台要持续提升“最后一公里的”服务,未来客服平台的标准是让售后创造客户。

所以我们有理由相信,在领航行业市场的道路上,志邦厨柜必将矢志不移坚持科技、服务领航,奋勇前行!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04