ad01
www.xf187.com > 财经

足球联赛软件斧头电竞

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-25 14:08|责任编辑:www.xf187.com|来源: 搜狐

赛诺第一季手机出货量前10名出炉,华为第一三星倒数第二

蓝鲸TMT频道4月24日讯,日前,市场研究机构赛诺发布了2018年第一季度中国智能手机市场销量报告。报告显示,华为和荣耀的销售总量为2842万台,综合排名第一,其中荣耀1400万部超越小米。三星则以214万台销量晋级前十,排名第九。

从单品牌销量排名来看,OPPO、vivo、苹果、华为和荣耀成为销量前五的手机品牌,销量分别为1852万台、1734万台、1680万台、1442万台和1400万台。

赛诺第一季手机出货量前10名出炉,华为第一三星倒数第二

销售渠道方面,线上销量排名前五的手机品牌依次为荣耀、小米、苹果、华为和魅族。荣耀凭借629万台的出货量,位居中国互联网手机市场首位。同时,荣耀线上销售额达89.54亿元,仅次于苹果的260.89亿元。

线下销量排名方面,OV依然是线下龙头,排名前五的品牌依次为OPPO、vivo、苹果、华为和荣耀。

此外,赛诺报告还指出,2018年一季度中国智能手机的线下市场正呈严重萎缩态势,三四线市场一度出现了“关店潮”。其中,OPPO和vivo的线下销量分别出现了同比16.8%和13.8%的下滑。

热搜:手机,华为,三星 收藏
图文热点
adr04