ad01
www.xf187.com > 财经

摩羯体育下载明陞体育m88下载

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-25 11:56|责任编辑:feitian|来源: www.xf187.com

做项目要有参考,重要的参考可以作为创业成功的前提。现在日火的过桥米线就是很值得解析的领域,现在我们可以走进一个更好的项目区体验下火爆和产品是怎样设计的。

一品南云过桥米线成了餐饮创业项目中的一个新贵,如是说,源于它在产品组合和产品运营上的一些大胆突破。

好项目要有大胆突破,一品南云项目解析

一品南云并不是一个传统的加盟项目,它走的是直营+加盟的质量连锁模式,以直营带加盟。没有直营的加盟,是空口说白话,道理虽好,却无实效。

不论模式多么好,理论多么丰富,最终还是要看项目的反馈的,没有反馈一切都是空谈。

这个属于山东创收启富企业管理咨询有限公司旗下的品牌,从开始的定位就走了一种“非传统”的组合模式。

好项目要有大胆突破,一品南云项目解析

在产品上,一品南云主打有四个系列:过桥米线,瓦香米饭,小吃,饮品。过桥米线和瓦香米饭两者合一,几乎任何一个单品拿出来都是可以单独做一个项目的。其中过桥米线可以设置档口,也可以堂食,瓦香米饭同样如此,这样的模式具有以下特色。

第一,最大程度利用了客流。往往档口消费的也有堂食需求,但是大多数档口是没有足够的堂食空间的,一品南云则创造了这个空间。进入堂食店内的,也有一些快餐的需求,将堂食和档口组合,则再一次引发了客流的二次消费。

第二,最大程度吸引顾客。选择了几十个爆品是有原因,主打的四个系列,几乎是市场上在最受欢迎的单品系列名单内,尤其对于社区和CBD附近,这样的产品组合,满足了更多人的选址,一家店多种选择,顾客会舍得走么?

第三,产品组合很棒。过桥米线和瓦香米饭都适合堂食,也能带走,能满足快节奏和慢节奏的双重组合,是很多消费者所喜爱的。

 

好项目要有大胆突破,一品南云项目解析

因为有了至少这三种特色,在市场竞争的环境下,就非常突出,也难怪每一家木板凳连锁店都会有大量的客流。

热搜:项目 收藏
图文热点
adr04