ad01
www.xf187.com > 财经

合乐888登录网站普京娱乐注册送39彩金

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-18 06:34|责任编辑:www.xf187.com|来源: 中国网

“海门农商银行推出的‘企信融’大额信用贷款,真是帮了我们企业大忙。现在贷款不需要找人担保,也不必去为其他企业担保,没有担保链,风险更小。”江苏铁锚工具有限公司董事长周海春拿到海门农商行发放的2900万元“企信融”信用贷款后开心地说。

为加大实体贷款投放力度,解决辖内优质企业担保难问题,海门农商银行研发推出“企信融”产品,对符合国家产业政策和信贷政策,产品有销路、市场有份额、经营有效益、管理较规范的“优良企业”,无需抵押、保证,直接发放信用贷款。

为有效控制风险,“企信融”贷款除了要求是“优良企业”外,还遵循专款专用原则和物质保证原则;在贷款额度上,单户信用贷款最高额度不得超过3000万元,同时控制在上年度纳税销售额的10%以内;在贷款期限上,贷款单笔最长期限不超过1年。

孙富胜

热搜:企业 收藏
图文热点
adr04