ad01
www.xf187.com > 财经

600万娱乐是否安全龙虎国际唯一官网

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-17 10:44|责任编辑:www.xf187.com|来源: 中国网

西瓜视频目前已主动停止移动端视频上传,直播、弹幕等产品功能也于10日暂时关闭,具体功能恢复时间视后续整改情况决定。西瓜视频表示将严格依据《互联网视听节目服务管理规定》,加大内容审核力度,对嫌疑内容“沾边就打”。

新京报记者打开西瓜视频点击“我的上传”一栏后,文字提示“点击右上见摄像机图标可发布视频”,但在页面右上角已看不到摄像机图标。

有业界人士认为,这一系列动作的背后,是监管部门近日对互联网不良内容的监管风暴进一步升级。

此前4月4日,国家广播电视总局发文表示,“今日头条”、“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。

4月10日,国家广播电视总局再度发文表示,在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。

热搜:西瓜,视频,移动,直播 收藏
图文热点
adr04