ad01
www.xf187.com > 财经

亚洲必赢捕鱼澳门永利进不去

https://www.yayuxin.com|时间:2018-04-14 09:30|责任编辑:www.xf187.com|来源: 中华网

美国国务院签证办公室近日公布2018年5月(2018财年第8个月)的签证公告牌。在2018财年的第8个月,排期截止日(表A)连续第四个月暂停前进,继续停留在2014年7月22日,表B维持在2014年9月1日。

下面来看下具体的签证排期表:

表A ndash; 最终裁定日(FAD):

表B ndash; 递交申请日(DFA):

最新发放签证数量统计:

根据签证发放的最新统计中国大陆的签证数已经从上财年的75%滑落到64%,预计该下滑趋势还将持续,短期排期也将比其预测更为严峻。

美国EB-5签证排期太长,想要移民美国还有哪些主打方式呢?下面华美富斯特出国移民专家带您了解移民美国的几大项目:

BRS

大河特种钢铁厂EB-5项目

BRS大河特种钢铁厂位于美国阿肯色州密西西比郡奥西奥拉市,项目整体占地1300英亩,2014年7月正式动工,截至目前,项目已基本完工。并于2017年3月1日正式开业。此项目已被规划为乡村项目,根据美国国会EB-5提案,乡村项目有望在获得I-526移民申请批准后,投资人免排期快速获得美国永久绿卡。BRS项目的出现顺应了美国大力发展制造业需求,创造美国本土就业岗位的政策,相关负责人表示,由于该项目在阿肯色州的经济和就业中将扮演前所未有的重要角色,其被指定为全州首个ldquo;超级项目rdquo;,并获得了诸多融资及税收方面的优惠政策。

项目优势

作为EB-5美国投资移民项目,BRS大河特种钢铁厂不同于一般的房地产移民项目,它的出现恰好顺应了美国新总统唐纳德特朗普(Donald Trump)大力发展美国制造业,创造美国本土就业岗位的国策。随着美国EB-5项目改革风波不断,乡村派和城市派项目的价格或将大幅上涨,华美富斯特移民专家提醒:本项目将不受新政影响,如果您还苦于美国EB-5漫长的排期,此项目会是您的最佳选择。

EB1A

项目

根据美国移民法,ldquo;杰出人才rdquo;(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称特殊技能人才,是ldquo;具有卓越专业能力,在其领域中为数不多的顶尖人物之一rdquo;。主要面向在科学、商业、教育、艺术或者体育运动方面有杰出能力、取得一定成就的外国申请人。EB1A申请时不需要雇主,不需要提供就业证明,也不需要雇主支持及永久性工作的承诺,不需要申请劳工证。

EB1-A申请条件:

申请人必须展现国家级或国际级的重大成就:

1、申请人获得过顶尖级专业国际大奖;

2、或达到以下10项要求中的3项要求:

①国际或国家级奖项;

②知名协会重要成员;

③有全国性媒体期刊报道;

④担任国家级比赛或项目的评审鉴定;

⑤原创性重要贡献;

⑥学术文章;

⑦著名展览;

⑧在表演、艺术上获得商业方面的成功;

⑨高于同行的薪资;

⑩组织机构的领导。

NIW

项目

国家利益豁免移民(简称NIW)是美国移民法职业移民第二优先 (简称EB-2)的一个特例,美国政府基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出或有能力做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

NIW申请条件:

申请人必须符合申请EB-2的条件,拥有 ldquo;高等学位rdquo;或者 ldquo;特殊技能rdquo;, 同时还需要在 ldquo;高等学位rdquo;的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作。

ldquo;高等学位rdquo; 即指以下任意一条:

1拥有美国大学的硕士及以上学历;

2拥有外国同等大学的硕士及以上学历;

3拥有美国或外国同等大学的学士学位,并同时拥有5年以上相关专业领域的工作经验(这两者综合起来,视为等同于硕士学位)。

如果没有以上的ldquo;高等学位rdquo;,申请人也可以拥有ldquo;特殊技能rdquo;,也就是在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能。ldquo;特殊技能rdquo; 要求满足以下条件中的至少三条:

1在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其它教育培训机构颁发的官方学术证明;

2在其专业领域内有十年以上的全职工作经验;

3有在相关领域的专业从业执照;

4申请人由于自己的「特殊技能」所获得薪水或其它报酬;

5申请人是专业协会的会员;

6在所在的领域内获得认可,并做出重要的贡献。

EB1-Aamp;NIW项目优势

1.申请费用低

2.申请速度快

3.不需要美国工作经验

4.不需要雇主支持

5.无风险,不批则退款

EB1-Aamp;NIW整体办理周期

EB1-A:1-1.5年

NIW:4-5年

EB1-Aamp;NIW整体办理费用约40万人民币

L-1签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。美国设此签证类别主要目的是为了吸引国外投资,增加就业,促进当地经济发展。根据美国劳资就业法规定,持L-1签证者所在公司应具有一定的规模,雇佣一定数量的当地雇员,有业务合同往来,有银行往来账户及年度财务报表并依法纳税等。L-1在我国更习惯被称为美国高管签证。

EB-1C作为美国职业移民第一类优先EB-1三种类型的其中一种,适用于跨国公司高级管理人员的职业移民申请。为了使优秀人才实现快速移民,美国移民局为满足EB-1申请标准的优秀人士豁免了劳工证申请,大大缩短了申请时间。与此同时,EB-1职业移民第一类优先一般无移民签证排期。EB-1C申请通过后,申请者可协同家人直接获得永久绿卡,共同赴美工作、读书,每年申请者向美国移民局递交EB-1C移民申请数量远小于第一类优先的其他两类(EB-1A和EB-1B), 配额充足,是商业人士的移民最佳选择。

L1amp;EB1C项目优势

1.无学历、语言、资金来源要求;

2.费用不高,项目优质;

3.一步到位申请美国绿卡;

4.申请周期快,过程简单;

5.可享受美国当地福利待遇;

6.可以申请加入美国国籍;

L1amp;EB1C申请条件:

1.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上;

2.申请人在境外和美国的分、子公司的职位必须是经理或高管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务);

3.美国公司是现职公司的分公司、总公司、关系企业、或子公司;

4.美国公司必须在美国已经存在至少一年以上;

5.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

L1amp;EB1C整体办理费用约40万人民币

整体办理周期 :L1约3个月

如对移民、留学、签证、海外置业感兴趣或有疑问,欢迎致电全国免费咨询热线: 400-8844-518。

活动主题:

美国EB-1C移民项目说明会

活动时间:

2018年04月14日 13:30~17:00

活动地点:

深圳市南山区科技中三路海王银河科技大厦1402

(深大地铁站A3出口)

报名方式:

热搜:移民,美国 收藏
图文热点
adr04